烽火欧冠大年夜RB莱比锡VS利物浦狭路相逢勇者胜

绿林道的 21天前 19

   RB莱比锡是联赛中的强队,近年来一直在班中排名前三,本赛季目前为止排名联赛积分榜第2位。球队攻击力并不算特别猛,但其防守端表现出色,联赛中是唯一一支场均丢球数在1球以下的队伍,与此同时,他们也是主场榜霸,主场气势强大。

  莱比锡红牛目前排名德甲次席,本赛季表现依旧出色,联赛至今拿到11胜5平3负的成绩,虽说球队近期的表现有所起伏,但其进攻端输出平稳,且拥有联赛最强的防线,联赛18轮至今仅丢17球,场均失球小于1球,而在主场方面亦是联赛表现最佳,仅唯一一场负于多特蒙德。在上轮联赛中,莱比锡红牛战胜劲敌勒沃库森,球队在上半场占据场面优势但没能创造出机会,在第51分钟进球后连续错失良机,幸好在比赛结束前化解对手进攻,最终凭借出色的进攻效率战胜对手。福鹿会欧冠买球投注分析F62016路径com在2020-2021赛季英超联赛第22轮比赛中,利物浦队主场以0比1不敌布莱顿队。英超卫冕冠军利物浦,在主场再遭遇败仗,失去了后防核心范戴克的利物浦,再次回到劫富济贫的状态,主场面对来犯的布莱顿居然0:1输给了对方。现在在积分榜上利物浦离曼城差了足足7分,而曼城现在还少赛一轮。利物浦的卫冕形势并不乐观。

  本赛季利物浦深受伤病困扰,主力中后卫范戴克的重伤可谓牵一发而动全身,原来范戴克可以一人补足后防线的大部分漏洞,但是他受伤之后,两名边后卫不再敢于大胆助攻,而克洛普高强度压迫的战术风格对于球员们的体能要求极高,在疫情影响下的高密度比赛也让球员身心俱疲,前几个赛季赖以致胜的两翼齐飞和全场压迫都出现了问题,导致本赛季战绩一路下滑。 https://www.163.com/dy/article/G28BE4DU05379NWL.html https://page.om.qq.com/page/ORqMoJ1iE8qSmsaE6tRnh1uA0 http://www.168soft.com.cn/hulianwang/202102/0721346.htmll http://www.bz518.com/news/202102/42804.shtml

最新回复 (0)
返回
发新帖