新春欧冠大戏波尔图VS尤文图斯蓝带军团硬钢黑白斑马

绿林道的 20天前 17

   波尔图近期双线告捷,打出了一波三连胜佳绩,近期状态明显回勇,过去3场赛事全部零封对手,目前失球率依然保持在1球左右,近期防守质量大有提升,波尔图本赛季每场赛事都有进球斩获,目前进球率高达2.5球,联盟火力最强,波尔图本赛季在先进球的9场赛事中,最终清一色获胜,顺境下发挥出色,目前阵中合计有多名球员因伤缺阵,球队阵容不齐整。

  波尔图最近葡超10战狂揽9胜1平,最近20场正赛收获16胜3平1负。除了葡联杯1-2里斯本竞技以外再无败绩,状态火热。目前正处于3连胜势头。波尔图排名积分榜第2位,落后榜首4分,进攻端火力强劲,不过防线相比起其他排名上游的队伍还是差上一些,他们的特点是攻强守弱,虽然球队近期多线作战,但近3场赛事取得连胜之余,还全部零封对手整体状态十分不俗。黄金城H62011点com欧冠买球APP推荐指南尤文最近4场比赛保持全胜,状态正佳,他们最近6场比赛只输给了国米1场,尤文最近4场比赛全部零封对手,至少净胜两球,球队的进攻能力相当出色,尤文图斯常年都是意甲霸主,但本赛季他们任命了新帅皮尔洛,管理层也有不少变动,可能会遗憾地让出联赛冠军的宝座。

  最近4场比赛全部零封对手,球队近期在防守端表现稳定,在上一场比赛中击败了桑普多利亚,球队近期各项赛事取得4连胜,状态非常出色,尤文图斯最近6个客场赢下了5场,球队近期客战表现出色。在已经过去的冬窗中,尤文的表现真的令人失望,毕竟他们自始至终都没有引进一名新的中锋球员。要知道在目前的尤文阵容里,无论是迪巴拉还是莫拉塔,他们都经常受伤,而库卢塞夫斯基与C罗又不来电,影响了尤文在本赛季的表现,使得C罗一度独木难支。所以,再引进一名中锋,这是尤文必须要完成的任务。 https://www.163.com/dy/article/G2ASUOGH0545Q7DD.html https://k.sina.cn/article_7473667349_1bd771d1500100r1cb.html https://page.om.qq.com/page/OEa70nsoU_Uk8yK6V6ovd1Ww0

最新回复 (0)
返回
发新帖