欧冠淘汰赛巴塞罗那主战巴黎圣日耳曼二虎相争谁更牛

绿林道的 20天前 23

   本赛季巴塞罗那暂时排名联赛榜次席,但是距离榜首的马德里竞技队差距较大,争夺联赛冠军困难重重。欧冠赛场需要和巴黎圣日尔曼争夺一张八强的席位,同样前途未卜。因此即便是分量不是那么重的国王杯,巴塞罗那也没有资本随便放弃。

  巴塞罗那本赛季在联赛中低开高走,目前他们以12胜4平4负的战绩,40个积分暂时排在联赛第二位,情况还是比较不错的。巴塞罗那是一支进攻性十足的球队,在联赛中一共打进了41粒进球,进球数为联赛最多,火力堪称凶猛。巴塞罗那的主场作战能力极强,本赛季10个主场作战的比赛他们仅仅只有一场败局,胜率极高。不过他们的客场作战能力与之相比较为一般。从伤病情况上来看,球队的主力中卫皮克、主力前腰库蒂尼奥、主力后卫阿劳霍以及主力前锋法蒂都是因伤缺席,这对于球队的攻防实力是有一定的影响。黄金城欧冠买球投注分析H62011路径com巴黎圣日耳曼本赛季在进攻端表现犀利,联赛至今打进50球,巴黎圣日耳曼近期主场表现出色,最近4个主场零封对手全胜,巴黎圣日耳曼需要拿分夺回榜首,斗志很强,巴黎圣日耳曼上一场比赛遭遇败绩,2-3不敌洛里昂,爆冷。

  巴黎圣日耳曼目前排名联赛第三,距离榜首的里尔只有3分差距,取分意图明显,球队上轮联赛被升班马洛里昂绝杀,结束了此前的8场不败和近期的4连胜,士气受到打击,不过球队在主场的作战能力相当突出,巴黎圣日耳曼近期除了豪取4连胜外,总共打入13球,进攻端火力全开。巴黎圣日耳曼22轮比赛下来,以14胜3平5负的成绩,积45分排名法甲联赛第3名。大巴黎本赛季并没有像以往一样统治着法甲赛事,22轮比赛下来,还没有登上过榜首位置。 https://www.163.com/dy/article/G28BE7EB0545QV09.html https://page.om.qq.com/page/OQQxk-TjIHvBlJd5IoW_LuNA0

最新回复 (0)
返回
发新帖