本周NBA买球推荐篮网VS76人三巨头大战东部榜首

绿林道的 20天前 25

篮网迎回哈登后、昨天以完整战力迎战快艇,目前暂居西区第2名的快艇昨天靠雷纳德(Kawhi Leonard)、乔治(Paul George)搭配贝顿(Nicolas Batum)进帐80分,前3节打完保有两分领先,但末节篮网三巨头联手开炮,连续拿23分,让篮网在倒数阶段取得领先,最终获胜。篮网三巨头联手拿90分,刚归队的哈登进帐23分、11篮板、14助攻,转战篮网后已第4度拿下大三元,他说:「得分现在已经不能代表一切,来到篮网后,跟我过去在火箭队所做的事不太一样,但我只想要赢球。

自从组三巨头以来,他们的进攻全联盟第一,防守全联盟最差,队里缺少好的防守球员,球队的轮换不足,他们仅有的就是三巨头。杜兰特、哈登、欧文的个进攻天赋都是NBA顶级的,他们试图开辟一条全新的进攻风格。主教练史蒂夫-纳什的目标不是把篮网的防守调整得多好,而是根据现有的阵容打出历史级的进攻。黄金城H62011.com体育赛事NBA买球推荐篮网VS76人目前来看76人队在休赛期的补强还是很到位的,换来了冠军主帅里弗斯,里弗斯确立了以恩比德为核心的打法,带来了哈里斯的使用手册,而且也让西蒙斯认清楚了自己的定位,除此之外,格林和赛斯库里也给76人带来了极致的进攻空间,目前他们以15胜6负高居东区第一。上场比赛面对步行者,本以为是一场东部顶级内线之争,然而大帝的缺席让比赛精彩程度大打折扣,然而步行者打了半场好球,下半场被西蒙斯和哈里斯联手完成了翻盘大戏,76人不仅迎来了三连胜,同时也巩固了东区榜首的位置。

76人场均6.7次盖帽高居联盟第一,其中中锋恩比德场均可以送出全队最多的1.3次盖帽,哈里斯和霍华德场均可以送出1次盖帽,本-西蒙斯场均0.9次盖帽,丹尼-格林和塞布尔场均0.8次盖帽。 https://www.chuanqiu.net/jingcai/sfcai/32854.html http://www.sx-news.com/tiyu/2021-02-05/217748.html http://www.ctechw.com/xinwenzhongxin/12516.html

最新回复 (0)
返回
发新帖